Pan de semillas:
175 g de harina de avena integral
150 g de harina de maíz
125 g de harina de trigo integral
100 g de semillas varias y unas 10 -20 g más para decorar el pan
180ml-200 ml (o más) de agua
2 cucharitas de aceite de oliva
3/4 cuadradito de levadura fresca
1 cucharita de miel
sal
especies a gusto (yo he puesto albahaca y tomillo)
mezclar todo los ingredientes secos en un bol.
Mezclar el agua con la levadura y el aceite.
Hacer un hoyo dentro del bol de la harina y verter el líquido
Amasar varios minutos y si tienes una buena consistencia dejar reposar entre 30 minutos y 1 hora
Después amasarlo otra vez y hacerle la forma que quieres que tenga
mojar el pan un poco por la parte superior para que se peguen las semillas que vamos a poner encima del pan.
Ponlo en el horno durante unos 40 minutos a 180 Cº
y Bon Apetit
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