lunes, 4 de mayo de 2015

"pudding" de fresas y chía para desayuno o postre (vegano y sin gluten)



Para 2 personas hacen falta:

para el pudding.
300 ml leche de almendras
8 fresas
3 dátiles
1/2 taza semillas de chía enteas o molidas
vainilla (opcional)

para la mermelada:
8 fresas
8 dátiles
vainilla

otros ingredientes
fresas
bayas goji
chocolate


Pon en la batidora la leche, fresas, semillas, vainilla y dátiles. Batir hasta que este bien mezclado y reservar.
mientras hacer la mermelada, poner las fresas enteras y los dátiles deshuesados y batir un poco, no demasiado para que todavía queden trozos.
lavar y cortar fresas y reservar

Montar todo en un vaso, ya da igual si ponéis la mermelada abajo o por el medio.
Aquí está puesto primero la mermelada, luego mitad del pudding, trozos de fresas o cerezas y otra vez pudding y al final el topping de bayas de goji, y chocolate.

Buenísimo !!

Receta y foto de : lala-kitchen

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