martes, 19 de mayo de 2015
Gratinado de pasta con verduras
Para 3 - 4 personas
1 brócoli
1/2 coliflor
200g de pasta
150 g de queso feta
1/2 brick de bechamel
10-15 tomates cherry
sal
pimienta
Pon una olla con agua y sal y cocina el brócoli y la coliflor unos 15 minutos
Mientras en una olla más pequeña cocinas la pasta o si te cabe, cocinalos junto con las verduras
Cuando esté listo, verte el agua y echa la verdura y la pasta en una fuerte apta para el horno
Corta los tomates cherry por la mitad y colócalos boca arriba entre las verduras y la pasta.
Pica el queso feta (con el tenedor) y extiende la bechamel y encima el queso sobre las verduras, un poco de pimienta y al horno
Gratínalo unos 15 Minutos a 200 Grados y listo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario