lunes, 4 de mayo de 2015

Gnocchis de espinacas con tofu y requesón



Para 2 personas:

500g de espinacas frescas
175 g de tofu
70 g de harina
125 g de requesón
1 cuchara de aceite
sal 
pimienta


primero cortamos y cocinamos la espinaca, después la escurrimos (mejor con la ayuda de un trapo de cocina en el que metemos las espinacas y presionando sale todo el líquido) y la mezclamos en un bol con los otros ingredientes (el tofú puedes trocear con un "machachapatatas" que es lo más fácil), mezclar todo hasta que sea una masa homogénea. 
Hacemos pequeñas bolitas y las hervimos en agua unos minutos (una vez flotando en el agua unos 3 minutos) y listos
Si quieres (y queden un poco crujientes por fuera), pasarlos por la sartén unos minutos más

Recomiendo comerlos con salsa de tomate al horno, recteta aquí


Receta y foto de dimensión vegana  (que además trae un video sobre cómo se hacen)

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