Los mejores muffins que hice hasta ahora!!!
Porque es una buena manera para que el relleno se haga duro en la nevera ya que es un aceite que a una temperatura de salón (o más bajo) está sólido, mientras que si lo calientamos un poquito o en "el salón dede verano" vuelve líquido. ;-)
Receta:
Para 11 muffins, si queréis hacer más o hacer un pastel duplica la receta
Para la base hacen falta:
- 1/2 de taza de frutos secos (yo mezclé nueves, almendras y nueces de brasil)
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de dátiles
Para el mouse:
- 1 aguacate
- 1 plátano
- 2 cucharaditas pequeñas de aceite de coco
3-4 cucharas grandes de cacao en polvo sin azúcar
3-4 cucharaditas pequeñas de miel
cerezas para decorar
Primero picamos y batimos los frutos secos con el coco y los dátiles hasta tener una masa bien pegajosa.
lo ponemos en el molde de pastel o en el de las madalenas (con papel para que no se pege)
Batimos el aguacate junto con el plátano, el cacao, el aceite de coco y la miel hasta tener una masa bien cremosa y la ponemos encima de la base
Se puede comer en el acto o dejarlo un rato en la nevera para que esté más densa la mouse....realmente da igual porque están buenísimos de cualquier manera!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario