viernes, 4 de julio de 2014

Pastel o Muffin de Mouse de Chocolate (crudivegano)

Los mejores muffins que hice hasta ahora!!!


Por qué en todos los muffins crudiveganos se utiliza el aceite de coco?
Porque es una buena manera para que el relleno se haga duro en la nevera ya que es un aceite que a una temperatura de salón (o más bajo) está sólido, mientras que si lo calientamos un poquito o en "el salón dede verano" vuelve líquido.  ;-)

Receta:

Para 11 muffins, si queréis hacer más o hacer un pastel duplica la receta

Para la base hacen falta:

- 1/2 de taza de frutos secos (yo mezclé nueves, almendras y nueces de brasil)
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 taza de dátiles

Para el mouse:
- 1 aguacate
- 1 plátano
- 2 cucharaditas pequeñas de aceite de coco
3-4 cucharas grandes de cacao en polvo sin azúcar
3-4 cucharaditas pequeñas de miel
cerezas para decorar

Primero picamos y batimos los frutos secos con el coco y los dátiles hasta tener una masa bien pegajosa.
lo ponemos en el molde de pastel o en el de las madalenas (con papel para que no se pege)
Batimos el aguacate junto con el plátano, el cacao, el aceite de coco y la miel hasta tener una masa bien cremosa y la ponemos encima de la base
Se puede comer en el acto o dejarlo un rato en la nevera para que esté más densa la mouse....realmente da igual porque están buenísimos de cualquier manera!!!

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