jueves, 20 de noviembre de 2014

Pastel de calabaza crudivegano



Para una Pastel se necesita:

Para la base hacen falta:
1 taza de almendras
3/4 tazas de nueces
dátiles
2-3 cucharas grandes de cacao puro

Para el relleno:
1/2 calabaza pequeña (unos 400g más o menos)
1 taza de anacardos (previamente remojado unos 2 horas o más)
miel, sirope de agave/arroz, azúcar de coco o dátiles
2-3 cucharadas de aceite de coco (en forma líquida)
1-2 cucharas pequeñas de canela
(otras especias navideñas como clavo en polvo, vainilla etc - es opcional)
cacao para polverizar el pastel después

Picar primeros los frutos secos hasta que se parecen a migas de pan y después procesar todo junto
y extender en la fuente de paste (donde habéis puesto antes papel vegetal)
Pelar y cortar en dados la calabazas y procesarla con los anacardos e ir añadiendo los otros ingredientes. Cuándo tenéis una masa homogénea ya está listo.
Extender el relleno encima de la base y polvorizar todo con un poco de cacao
Dejarla enfriar unos 2-3 horas en la nevera
Listo !!
Que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario