Para 2 personas se necesita:
200 g de espaguetti
1-2 dientes de ajo
5-7 tomates maduros
tomillo
albahaca
orégano
perejil
3-4 puñados de lentejas germinadas
1/2 cebolla
sal
pimienta
aceite de oliva
Queso rallado
Cortamos los tomates por la mitad y los ponemos boca arriba unos 20-30 minutos en el horno a 220ºC, antes les ponemos sal, pimienta, perejil, ajo picado y tomillo a gusta y un buen chorro de aceite de oliva.
Mientras ponemos a hervir la pasta y hacemos la mezcla para las lentejas
Procesamos las lentejas junto con la media cebolla en la batidora, después añadimos sal, pimiento, albahaca, orégano y una cuchara de aceite.
Cuando estén listos los tomates les pelamos cuidadosamente (están muy calientes) con ayuda de un tenedor y cuchillo y los troceamos bien pequeño.
Añadimos los tomates a la mezcla de lentejas y ponemos todo encima de la pasta escurrida y emplatada.
Echamos otro chorro de aceite al plato y queso rallado y lo servimos calientito
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