sábado, 31 de mayo de 2014

Espaguettis de calabacin con pesto de macadamios y champiñones asados




Para 2 - 3 personas se necesita:

1,3 kg de calabacin
5 champiñones grandes
ajo (si quereis)
80 g de macadamias
1 ramo de perejil
2 cucharas grandes de aceite de oliva
queso rallado
sal y pimiento



Empezamos con la receta:
Precalientar el horno:
Rallar con el rallador especial a los calabacines, ponerlos "espaguettis" en la bandeja expandida, ponemos un poco de sal y aceite y los dejamos en el horno entre 20-30minutos a 180ºC
Mientras limpiamos, cortamos y asamos los champiñones junto con el ajo en la sartén
Picamos los macadamias junto con el perejil, el aceite de oliva y el queso rallado hasta conseguir una masa uniforme de pesto.
Sacamos los calabacines del horno y los emplatamos, ponemos encima los champiñones y como último expandimos el pesto encima de todo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario