viernes, 23 de mayo de 2014
Pastel o muffins de fresa congelado
Pastel Congelado de Fresas RAW
Un pastel muy fácil de hacer (tiene solamente 4 ingredientes) y delicioso. Se puede guardar por varios días en el congelador. Es delicioso y es dulce. Es RAW, pero sin nueces. Espero les guste.
NGREDIENTES (para el molde de pastel de 22 cm de diámetro o 12 muffins):
Ingredientes para la masa:
- 2 tazas de coco rallado
- 20 dátiles
Ingredientes para el relleno:
- 3 tazas de fresas
- 1 banano
- 10 dátiles
Otros ingredientes:
- fresas para adornar la torta
PASOS:
1. En la procesadora de alimentos procesar todos los ingredientes para la masa hasta obtener una masa donde los pedacitos de dátiles se hayan mezclado con el coco. Si se toma entre los dedos un poco de esta masa, al apretarla debe quedar pegada.
2. Poner la masa en el molde (molde para pie / pastel) y con la mano apretarla para que se pegue y para que tome la forma del molde para pie (la forma del pastel).
3. Poner 2 tazas de fresas con el resto de los ingredientes para el relleno en la procesadora de alimentos (no hay que limpiarla después de preparar la masa) o en la licuadora y procesar hasta obtener una crema suave. El resto (1 taza) de fresas cortarlas en pedazos pequeños y mezclarlas con la crema.
4. Poner el relleno en el molde, sobre la masa. Alisarlo con una espátula.
5. Guardar en el congelador (lo ideal hasta el otro día, para que se congele bien). Sacar del congelador 10-15 minutos antes de consumir. Cortar y adornar con frutas. Después de un par de minutos ya se puede consumir. Servir y disfrutar!!Nota: Se puede hacer en forma de tartaletas como mis tartaletas de mango (ver la receta). En este caso no es necesario congelar, basta dejarlo un poco en la nevera, ya que en este caso no tiene que mantener la forma.
Esta receta y la foto son de: www.masalladelgluten.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario