domingo, 8 de marzo de 2015

Hamburguesas de espinacas (vegan y sin gluten)


Ingredientes para 2 a 3 personas (5 hamburguesas) 
Se tarda unos 30 minutos.


1 manojo de espinacas
5 tomates secos (hidratados en agua)
1/2 cebolla fresca
un puñado de almendras (tostadas por tí en la sartén)
aceite
3-5 cucharas de harina de garbanzo (para sustitución del huevo)
sal


primero lavar y cortar las hojas de espinaca para que sea pequeña, añadir los tomates secos troceados, la cebolla cortado en pequeños dados y las almendras tostados y picados.
Mezclar en un bol aparte 3 cucharas de harina con agua (unos 5-6 cucharas de agua) para que tenga consistencia de huevo y mezclarlo con las espinacas y el resto. Añades sal y aceite y mezclas todo. Si se había quedado muy grande y no se pega entre sí picalo en la batidora un poco más, si lo notas demasiado húmedo/líquido puedes añadir un poco más de harina de garbanzos
Formas hamburguesas y los pasas en la sartén unos 10 minutos.
Listos !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario