miércoles, 11 de marzo de 2015

Pizza al pesto (vegetariano)



Pizza al pesto

para 1 pizza grande hacen falta:

La masa:
250 g de harina blanca
14g de levadura
125 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
1 cuchara pequeña de miel

El pesto:
1 paquete de perejil
2 puñado de nueces
4 dientes de ajo
1/2 - 1  limón (zumo)
6 cucharas grandes de aceite

El Topping:
queso de cabra
tomates cherry
piñones
queso rallado

albahaca
sal
pimienta
orégano

Para la masa, ponemos la harina en un bol y mezclamos en una taza el agua, la levadura, el aceite y la miel. Después volcamos todo en la harina, amasamos y dejemos reposar unos 30-45 minutos.

Para el pesto, mezclamos todo en la batidora y batimos. Listo

Poner queso de cabra, tomate cherry y los piñones y el queso rallado

15-25 minutos en el horno a 200º C y a disfrutar !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario