viernes, 27 de junio de 2014

Muffins o pastel de zanahoria y nueces (vegano)


Ingredientes:
300g de harina de trigo integral
270g de azúcar moreno
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita e polvo de hornear
300 g de zanahorias
200 ml de agua
1 cucharadita de vainilla
180g de aceite de girasol
130 g de nueces

Para el glaceado:
300g de azucar glass
100 g de zumo de naranja

En un bol mezclamos la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y el polvo para hornear
Pelamos, coartamos y rallamos las zanahorias bien finas.
Incorporamos a la mezcla el aceite, el agua, la vainilla las zanahorias y las nueces. Batimos hasta obtener una masa bien homogénea.
Introducimos la masa en un molde de pastel o en moldes de muffin/cupcake y horneamos a 180ºC hasta que estén bien cocida.

Para el glaseado mezclamos el azúcar glass con el zumo y batimos hasta que no quedan grumos
Cubrimos el pastel con el glaseado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario