miércoles, 18 de junio de 2014

Tarta de queso con cobertura de cereza crudivegano


yo hacía media receta y me daba para 12 muffins, está es la receta completa para un pastel:


Base:
1 taza nueces
1/2 taza de almendras
1 taza dátiles
1/4 taza cacao en polvo
pizca de sal

Relleno:
2 tazas nuez de macademia
1/4 taza jugo de limón
1/4 taza de miel
1/4 taza aceite de coco
1 cda extracto de vainilla
1/4 taza agua filtrada (solo si es necesario para licuar con facilidad)

Cubierta:
1/4 de cerezas u otra fruta.
2 cdas de miel

1. Primero procesamos las nueces y las almenras hasta tener migas, añadimos los dátiles, el cacao y la sal y las procesamos otra vez. 
Colocamos los macademias y ingredientes restantes para el relleno en la batidora y mezcla hasta que este suave y cremoso. Prueba la mezcla y ajusta según tus gustos. 
Agrega la mezcla de pastel de queso en el molde. Con cuidado, golpea el molde contra la mesa para permitir que las burbujas de aire se escape.
Para salsa de cerezas o moras sólo tenemos que batirlas cerezas y añadir miel a gusto, después ponemos la salsa encima de nuestra "tarta de queso" 
Colocar en la nevera una hora hasta que esté fresquita y más consistente

Receta y foto de:
http://texturasdeverduras.blogspot.com.es/2013/04/cheesecake-magistral.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario