miércoles, 18 de junio de 2014

Pizza de verduras


para 2 pizzas se necesita:

500g de harina (yo utilizo 250g de harina de trigo integral y 250g de maíz)
1 cubito de levadura fresca
150-200ml de agua
1 cucharita de miel
sal
2 chucharas grandes de aceite

para la parte de arriba
calabazin
pimiento
berengena
champiñones
maíz
tomate frito 
tomate cherrys
espárragos
ajos tiernos......
y mucho queso !! jajajajaja

mezclar la harina y poner a un lado la sal, mezclar el agua con la levadura, aceite y la miel y verter el líquido en la harina
amasar todo durante unos minutos y dejar reposar entre 1/2 y 1 hora
despues amasamos otroa vez y hacemos 2 partes, extendemos la masa de pizza con el rodillo.

sólo hace falta poner los verduras a gusto y a imaginación
la berengena está mejor si les pones antes en el horno unos 15 minutos en rodajas con aceite y después a la pizza


No hay comentarios:

Publicar un comentario